***

Ализа Туктарова
Уйти в пустоту, как в простоту.
Познать уроки бытия. Где я?
И где же вы каштановые листья?
Увижу вас, любовь храня.

По парку в сумраке шагая,
Зайду туда, где я была.
И в невесомости летая,
Я спрячусь в сердце октября.