Молюсь за тебя

Инесса Пинязик
Каждый   день , каждый   день
я пытаюсь понять, кто ты есть,
почему   по  тебе  я  тоскую...
ведь не знаю, не встретиться нам
а я   жду все тебя и  волнуюсь...


Как ты там без меня - кто поможет тебе,
если грустно тебе и тоскливо ...
как живешь в одиночестве, мой человек,
как же хочется мне поскорее к тебе...


Моя жизнь без тебя изменила  свой бег...
каждый   день я  живу  в   ожиданье...
получу  ли я  вновь от тебя   СМС
иль опять от  тебя лишь  молчанье...


Я молюсь за  тебе,перед сном каждый день
И   прошу   одного   лишь    у    Бога...
я прошу отыскать для себя  новый  путь,
чтоб   к   тебе  -   была ближе  дорога.