В тот день она могла умереть

Дана Дудина
В тот день она могла умереть,
Смотрела в окно и хотела лететь,
Все время стучала в закрытую дверь,
Но я попросила: “Останься, поверь!”
Она мне тогда заглянула в глаза
И что-то наверно хотела сказать,
Но только вздохнула, свернувшись в углу,
Я видела слезы ее на полу.

06.04.2003.