С днем строителя!

Аулов Сергей
Из бетона кирпича  ,
нам построены дома .
 Кто то строит дом ,
 кто то  живет в доме  том .
 Кто то строит мост ,
хотя и с вижу он прост . 
Профессия строителя нужна ,
и в наше время так важна . 
С праздником вас ,
я поздравляю  сейчас !