Мне нравится тебя вспоминать!

Михаил Опилкин
Помню волосы, помню глаза я
Вспоминаю я чудный твой стан.
Помню каждую встречу с тобою
Это всё так ведь нравилось нам.

Помню губы я руки и плечи
Помню как будоражила кровь.
Вспоминаю тебя, вспоминаю
Моя первая в мире любовь.

И хоть  рядом Ты, я вспоминаю
Ведь мне нравиться всё  вспоминать.
Я люблю тебя вечно родная
Обниму...И всё вспомню опять.