Больна

Сквозь Пустоту
Я так люблю тебя родной,
Зачем ты делаешь мне больно,
Зачем бежишь как от больной,
Хотя,не знаю...может это верно.

Может я вправду заболела,
Тобой одним,не видя света,
Может быть это мой предел,
Любить тебя,не зная где ты.