Королевство наших желаний

Александр Шелякин
Не плачь дитя, к чему печали
Ты знаешь жизнь полна "Игрой"
То занесет в такие дали
То возвратит назад домой
Закружит снегом память колко
Или жарой испепелит
То плачет от обид девчонка
То к ней судьба благоволит
Мы все спешим жизнь познавая
Но вот одно всем надо знать
Как не спеши , счастья желая
Мы можем только старше стать
Оставшись там где начиная....
Впервые стали мы мечтать
...
Не плачь дитя, все мы из детства
И мир , ты знаешь, он не нов
Но слушай дева...разум- сердца
И ты услышишь шум шагов
Любви, что прячет королевство
От грёз  наивных до грехов