Лови мгновенья счастья осторожно...

Александр Шелехин
Вдохновение Людмила Кочегарова  «Я помню милый…»
http://www.stihi.ru/2016/08/13/4092

Лови мгновенья счастья осторожно,
Не расплескай  в доверчивые дни.
А задержатся в мыслях нам не сложно,
Когда потом останемся одни.

Поймаешь содержимое в ладони,
Подуй, чтоб не обжечься по пути,
И сердце от любви ко мне застонет,
Сомнения спокойно отпусти.

А утром ты с улыбкою проснешься,
Почувствуешь, что в жизни повезло,
И нежно в одеяло завернешься,
Захочется, чтоб это не прошло.

Лови мгновенья счастья осторожно,
Пойми, что в нашей жизни все возможно.
2016