Я тебя поцелую дождем...

Тальяная
Я тебя поцелую дождем,
Листопадом тебя обниму
Теплым ветром тебе прошепчу,
Что безумно тебя я люблю.

Ты почувствуй мой поцелуй,
К шелесту листьев прислушайся,
Обо мне в тишине затоскуй
И мелодией ветра заслушайся.