Любовь, к братскому народу

Ирина Мелешина
Расплескалась вся любовь людская
По бескрайним  нашим городам
По  Отчизне, слава удалая
Полетела птицей тут и там

Мы славяне, братья побратимы
Связаны узами - много лет
Знаем сердцем, мы непобедимы
Мы за братство, дружбу  - наш ответ

И Донбасс – Луганск, только начало
Наша цель сплотить - все города
Правду, смело донести, как знамя
Для  любви народной - цель жива

Мы  достигнем, славы и успеха
Гордость по крови течёт рекой
И поддержка, братского "доспеха"
Нам поможет, выиграть этот бой!

12.08.2016