Театр

Андрей Оршуляк
Сыграл плохую роль,  ещё и сам филонил.
Не вышел Фигаро  - года уже на склоне.
И с дикцией беда, и  не брутальны жесты.
Не текст, а лабуда.   В нем нет отпадной жести.

Партнёры не аллё и в рампе света мало.
Часть труппы на поклон.  Всем безразлично в зале.
Мелодию оркестр фальшивисто  в мажоре.
Рассохшийся паркет чуть стонет  в коридоре.

Уснувший   гардероб  сияет номерками
И шторы не бардо и всё внутри не в  гамме.
За окнами темно.  Тень белая в халате.
Не дал. Не суждено. Отбой в шестой палате....

13.08.2016   Каз.   Андрей Оршуляк