Я бы тебя убила, если бы только не любила

Сквозь Пустоту
Я в этих строках,напишу своей души порывы,
Те самые,что раздирают душу в кровь...
Ты думаешь я по тебе страдаю,и мысли все заполнены тобой...
Ах нет, прости,я тебя ненавижу,хочу ударить побольней и убежать,так далеко,как только ноги смогут унести...
Но чёртово биенье сердца не пускает от тебя и заставляет обернуться, и заставляет посмотреть в глаза.
Я бы тебя убила,будь уверен...конечно, если бы могла.
Я вот буквально час назад смеялась и беззаботно прыгала как дура,а вот сейчас уже мне не до смеха,ведь ты же снова в голову мою пролез,и сразу чувства стали вдруг такие,что даже в гроб готова лезть...
И знаешь что...
Я бы тебя убила...если бы только я могла и если б сердце отпустило...оно мне правда надоело.хватит,а...