Жизни каприз...

Владимир Шорин
Пр:Маятник мается
   Тихо качается,
   Миг и ...завис-
   Жизни каприз!

Вдруг не качнётся,
Вдруг оборвётся,
Вдруг...резко вниз...
Жизни каприз!

Жизнь- это маятник,
Сволочь и праведник,
Мать и учитель,
Тварь и мучитель,
Мудрость и глупость,
Юмор и тупость,
Дрожь и бравада,
Пшик и громада,
Капля и море,
Счастье и горе,
Скромность и правда,
Понт и неправда...

Пр:Маятник мается,
   Схема ломается,
   Смерть или приз?
   Жизни каприз!

Маятник гнётся,
Со скрежетом трётся,
Вверх или вниз?
Жизни каприз!

Жизнь это маятник,
Планы и памятник,
Друг и предатель,
Вандал и создатель,
Миг и столетье,
Правда и сплетни,
Выстрел и братство,
Верность и Бл...тство,
Чёрствая корка,
Чёрна икорка,
Вечность и узость,
Подвиг и трусость!

Пр:Жизнь - это маятник,
   Планы и памятник,
   Сволочь и праведник,
   Жизнь это маятник!

Маятник мается,
Тихо качается,
Миг и ...завис...
Жизни каприз!!!