почему бы нет?!

Сквозь Пустоту
В моих висках стучится боль, и музыка в ушах гремит.
Я не забуду этот час, я не забуду этот миг,
И даже если он не повториться ,
Его поставлю на повтор, что бы запомнить каждый образ,
Чтоб не забыть твой тихий взор.
В твоих глазах тону в печали и в них же вижу ясный свет,
Пойду ко дну как в океане,но если ты со мной,
То почему бы нет...?!