***

Наталья Шумкова 2
       Ассоциации
Август – вечер воскресенья,
А июль – суббота.
Скоро жди дождей осенних –
Скука и забота.
Быстро - быстро пролетают
Выходные – лето,
Рядом где-то ожидает
Осени карета.
Дорогая, расписная.
Кони землю роют,
Птица – тройка золотая,
Миг – упряжка тронет!
Мчится вдаль без остановки,
Впереди неделя,
А возница дерзкий, ловкий.
Ветры песню спели!
Мастер или подмастерье
Сделает работу.
Август – вечер воскресенья,
А июль – суббота.