вот так

Патрик Лавэ
В акростих о себе все вмещу!..
Он наверное будет сложным,
Так как я все дотошно в нем освещу,
То есть все то,что возможно...
А пока я лишь в рифмы ряжу свои мысли,
Как в сладко звучащие,так же и в кислые...