Пусть этот мир сгорит

Александр Ледащёв
Пусть этот мир сгорит,
Дотла, к чертовой матери,
Осыплется черным пеплом
В бездонную, беззвездную тьму –
Под моими ногами останется
Достаточно места,
Чтобы удержаться и
Удержать
Тебя.
А до остального мира мне нет никакого дела –
Ни до живых, ни до мертвых.