Мир этот ложь. Мир этот бред

Фантаголики
###

Мир этот ложь.
Мир этот бред.
Ты как будто живешь.
И как будто бы нет.


#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы