прощание

Таня Твердунова
До свиданья, мой друг
До свиданья
Это всё, ни о чём не жалей
Пусть сейчас у дверей расставанье,
Сколько будет таких же дверей..
Есть на свете надёжнее вещи
(Крепче стали, мощнее свинца)
Не растрачены в помыслах лести.
Есть такие, по воле творца.
Но не стоит даваться печали,
Её руки и хватка крепки,
Я хочу чтобы птицы молчали
В этот день, красоте вопреки.

День прощания, тонкий душевный
Испаряется, вот он, смотри..
Нам даны были сотни мгновений
Пусть покоятся ныне в груди

Обещай, что любую преграду
Одолеешь на верном пути
Я оставлю тебе на прощанье
Ту звезду, что всех ярче, смотри..

Твердунова Таня