Стрелы да ножи

Римма Гольфстрим
На тебе сошёлся клином белый свет,
Друг от друга мы с тобою ждём ответ,
Силы чёрные вмешались в нашу жизнь -
В сердце раны, в сердце стрелы да ножи.

На тебе сошёлся клином белый свет,
Месяц вместе не забыт оставил след,
Но не дремлют силы злые в мире лжи,
Наши планы превратились в миражи.

На тебе сошёлся клином белый свет,
Сочиняют люди небылицы, бред,
Дама пиковая вороном кружит,
И о том, что не должно быть ворожит.

На тебе сошёлся клином белый свет,
Дни свернулись, небо изменило цвет,
От потери крови тихо тает жизнь...
Только снова стрелы, стрелы да ножи...