Муха упала в навозную жижу...

Юрий Парашутов
* * *
 
Муха упала в навозную жижу,
плотно наелась крутого говна,
еле взлетела, и чтобы ей выжить,
скорая помощь была ей нужна.
Но комары не пришли ей на помощь,
птицы хотели больную сожрать.
Муха сказала: «Какая все сволочь:
только умеют порядочно срать!»