До богов

Константин Крюков 34
И гомон птиц,
и крик врагов,
нам будто смех,
самих богов.

Угрозы раж,
щекотит нерв,
как током бьет,
взрывая плоть.

Мы будем жечь, колоть и бить,
мы будем умирать и жить.

А после, дымом от костров,
мы доберемся до богов...