6 декабря 2004

Мария Гармония
Быть может романтично всё
   Чем дышит свет, струится и пылает
        Любовь! Как идеал её
На подвиги безумно вдохновляет!...

Мой идеал! Я верю, я клянусь:
    Пусть смолкнут обречения разлуки
        Когда души моей Божественные звуки
            Коснутся от движенья нежных рук,
Я не вернусь…
       Любовь!
          Мечта!
             Гармония с рождения до тризны…

Ты – гений совершенства,
   Я - ……..?

       Лети!,
Но знай:
               Крылатые мы оба в этой Жизни…

(6 декабря 2004)