бедный Павел

Татьяна-Т Федорова
***
а воздух неподвижностью отчаян
хрустальная игрушка Фаберже
часы двенадцать пробили уже
и ахнул залп
проснитесь «бедный Павел»
примите кубок света не отравлен
на нем лишь тень приотворённых ставен
и золотые мухи на стекле
14.08.16