Люблю улыбку...

Евгений Филиппов-Заонегин
Не посылай в стихах любовь:
Она завянет непременно,
А новой не создашь...
                Готов
                Рецепт и у меня отменный.


Люби вживую,страсть даря,
И розою благоухая,
В тебе увижу:ты моя,
Ты,как цветок земного
                Рая!


Касаясь лучших из миров,
Люблю улыбку я внимая,
И на стихи,не тратя слов,
Я с чувством говорю:
                "Родная!"

               04.07.2000г.