Ну вот и всё

Александра Усынина
Ну вот и всё, не поминайте лихом,
Мы не враги и даже не друзья,
Прошла в душе моей неразбериха,
Жизнь снова встала на круги своя.

Как говорят, закончен бал и свечи
Погасли, не успели догореть.
Когда-нибудь, при нашей новой встрече,
На всё я стану с иронией смотреть.

05.1991г.