Августовский пир

Ольга Пламенная
Летним утренним дождём
Вымыв все холма, как блюда,
Август жаждет дать приём -
Стать на вечер королём...

На зелёном разнотравье
Джем-закат из абрикосов
Он с пломбиром туч мешает
И небесным кюрасао...

Только кажется, что вечер
Деревенский летний прост.
С ним всегда волшебны встречи:
Мигом счастья он отмечен.