размышлизмы 53

Влад Макеев
         ЗАНЯТНЫЙ НАРОД.

Мне трудно подняться и трудно присесть.
- Пора заниматься - твердят, меньше есть...
- Советы мне эти не очень понятны -
В мои-то полгода ой, как все занятны!

              ОСЛЫ.

Песочек, водичка - мой замок построен!
Но кто-то направил ослов, и доволен.
- У взрослых, сказали мне, так же бывает:
Умны - строят з'амки,
Ослы - разрушают...

             2016 г.