Бессонница

Антон Ткаченко-Абдразяков
Ночью бессонною думы мешают.
В царство Морфея они не пускают.
Видимо это звездный дождь,
Что этой ночью в Москве идет.
Шоу не видно,
Облачно очень,
Но не сомкнем,уставшие очи.
Что то в природе творится сейчас?.
И не заснуть в этот поздний уж час.
Скоро забрезжит Столичный рассвет,
Но а вот сна до сих пор  нет,и нет.
Что Вам сказать на прощанье друзья?
Давайте дружить,не скучать до утра.