***

Елизавета Афанасьева1
 Я с криком захлопнула дверь.
 Прогнала тебя я вновь из жизни.
 Ты словам моим больше не верь,
 Не пытайся найти скрытый смысл.

 Мы не вместе. У нас не срослось.
 Мы пытаемся заново строить.
 Только в сердце жестокость и злость,
 И его мне не успокоить.