Для той одной

Сквозь Пустоту
Ты стала мне реально дорога,
Гораздо больше, чем иные за всю жизнь,
И мне сегодня грустно без тебя,
Все как то глупо получилось.
А знаешь ты сегодня очень мило злилась,
Я даже вспоминая прослезилась.
Мне льстит, что хоть кому-то я действительно нужна,
Прямо такая вся, без всяких изменений,
Что поорать готова за меня,
Прямо на улице,где толпы косых взглядов.
;;;;;;;;;;;;;;;;