Снег и дождь, качает ветер

Сергей Сорухин
Снег и дождь, качает ветер,
Поцелует тот прибой.
Так поверьте на рассвете,
Он возьмёт меня с собой.
Сберегу волну у моря,
Чтобы плыли мы с тобой.
Выхожу я словно в море,
Чтоб обнять её рукой.
Снег и дождь, качает ветер,
Поцелует тот прибой.
Так поверьте на рассвете,
Он возьмет меня с собой.