Какое горькое блаженство

Александр Петров Крымчанин
Какое горькое блаженство
Быть человеком на земле
И встретить лучшую из женщин,
Что предназначена не мне.
Какое дивное безумство
Мечтать, надеяться и ждать.
Себя коря за безрассудство,
Своей её, чужую, звать.
Но всё равно сквозь муку боли,
Через беспамятство и страх
Ты просыпаешься в любови
Со вкусом счастья на губах.