***

Александр Тиранов
Где за приметами прощаний,
Стоит фальшивость,ложь и страх,
Там неизбежность растований,
Скрывали мы в своих мечтах.

И усмиряли алой шторой,
В стекле озлобленность среды,
Там охраняет черный ворон,
Давно отцветшие сады.

И мы с тобой не различали,
Горячих уст сухую соль,
Мы не любви с тобой искали,
Любя страдания и боль.

За чередой самообмана,
Ночей размытые черты.
С изнанок нашего романа,
Лишь только розовые швы.

И пусть,все было развлеченьем,
Мы не напрасно извелись,
В тебе нет прежнего паденья,
Во мне стремленья к взлету ввысь.

Хоронит ночь попытки счастья,
В руках ни дрожи,ни тепла,
Я не просил тебя-"останься",
И ты безгорестно ушла.

За краткий срок хрустальной блажи,
Мы платим стоющей ценой,
Ты той ,что нет нежней и краше,
А я своей ,больной душой.

И сей исход вполне заслужен,
Назад не сможем попроситься
С пустых ветвей,в пустые души,
Глядит измученная птица.
А.Тиранов