На выхолощенных временем людях...

Руслан Насиров
  На выхолощенных временем людях
  Ютятся теперь они.
  На кончиках пальцев иссохших
  Пируют они.


  Их лица в улыбках кривятся,
  В прогнившей своей красоте.
  Они пересели на роскошь:
  Они продолжают толстеть.


  Не видим мы все их уловки,
  Не видим мы и не хотим.
  Привыкли ругаться и плакать.
  Открыть бы глаза нам самим.


  А завтра,поднявшись с бедлама,
  Куда не спускались по воле своей,
  Всё эти же нищие люди,чьи души уродливы стали,
  Пируют на кончиках пальцев...
  Их пальцы здоровы–их души мертвей.