Бред

Есения Арсеньева
Глаза закрывая, устало начну вспоминать о тебе,
Каждое мгновение обожженное памятью,
Ты больше не прийдешь в субботу ко мне,
Сердце, как старый чайник, покрылось накипью.

Встревоженно по привычке подойду к окну,
Как странно, уже 12, а тебя рядом с домом нет,
Мой милый, я одного не пойму:
Почему отношения мы превратили в бред?