Скучаю... люблю

Мила Льева
у неба свинцовые тучи
падают падают вниз..
...
ты для меня самый лучший..
а не один  из..
...
я вдыхаю на раз это небо
слушая августа блюз....
..
где бы ты не был...
с кем бы ты не был....
будь счастлив,
..
 мой Дени...

скучаю...люблю....