Честь вам и слава!

Роберт Басыров Барон
Мутузят ребята - санитарам работа.
Крутят педали - хотят все медали.
Обогнать желают - кости ломают.
Победить надо - не видят преграды!

Олимпиада в спорте - не просто рекорды.
Да и медали - важны лишь на пьедестале.
Олимпиада, это итог борьбы в спорте.
Себя не щадя, ты весь в этом рекорде!

Бьёшься за честь семьи, мамы, себя.
Вся страна за тобой, Россия вся за тебя!
Спорт выше политики, вперёд ребята!
Россия всех победит, честь вам и слава!