Стихосложенья отпускаю грех. Вилланель. Проба

Виталий Любченко
Стихосложенья выпускаю грех.
Влекут порывы яростного шторма
В пучину поэтических утех.

Потоки слез веселый смЕнит смех,
К порядку тщетно призывает норма.
Стихосложенья выпускаю грех

У публики сомнителен успех
И,валится привычная платформа
В пучину поэтических утех

Мы одолеем череду помех,
И над хаосом торжествует форма.
Стихосложенья выпускаю грех.

Я, молодым вином наполнив мех,
Плыву как рыба к изобилью корма,
В пучину поэтических утех.

Мех опустел Одолевает хмель.
Плыви себе, малютка-вилланель.
Стихосложенья выпускаю грех
В пучину поэтических утех