***

Александр Тиранов
Люблю природу глаз твоих семь лет,
И нравится безустально смотреть,
Собой как украшаешь темный плед,
Где фон тому,волос литая медь.

И к вечеру расплавившись в диван,
От жара ежедневности беспечной,
Мне нравится ласкать твой гибкий стан,
Целуя маем пахнущие плечи.

Покуда засыпает  в окнах свет,
И в пламени заката тонут кровли,
Губами оставляешь теплый след,
На мне и на моей затихшей боли.

Таинственней ,чем белая луна,
Желаннее,чем в штиле дуновенье,
Весны нежнее,трепетнее сна,
Души моей живое вдохновенье.

Сменяют ночи дни,летят года,
И это лето вскорости пройдет.
Но верю я,с тобой мы навсегда,
Любовь бессмертна,чувство не умрет.
А.Тиранов