Помнишь?

Максим Брыков
Помнишь ночью, после вина,
Ты ложилась ко мне в кровать.
После чего прикасались тела
И я больше не мог дышать.

Помнишь, как расстегивал платье
И руки скользили по самым нежным местам.
Ты вздыхала и пускалась в объятия,
Только бы со мной целоваться в уста.

Помнишь мои поцелуи
От кончиков пальцев до губ.
Мы пускались в самые страстные бури,
А сердце тогда не знало разлук.

Помнишь, как утром, целовал твои нежные щеки
И теплей укрывал одеялом.
Каждый раз бежал к тебе студент недалекий,
А тебя уже не было рядом…