Нельзя без боли...

Евгения Барсова
Наедине со своей  душой...
За спиною - гул океана--
Это вся наша жизнь с тобой...
Впереди-- безысходности рана--
сердце Друга...
Об этом нельзя без боли...
Грядёт одиночество там, без
участья...
Оба  молчим мы об этом в горе...
Как оставлю тебя одного--
    с не Счастьем?..