чувство паутины и среда передачи

Безумный Рисовальщик
Чувство из всемирной Паутины, не смотри что Синтетическое полностью
 оно превосходит реальное чувство ,потому как закрытость
 душе надо Любить и она любит...но тихонечко по своему...в каждую секунду в сети
 разумеется Имена Обьектов не оглашаются--да и чувство Собирательное
 ну где я ещё найду таких как вы, и такую среду передачи(?*).
 Сигнализация тонкого мира Знает..она прощупывает где ей удобней
 также именно туда ---вваливается Бездна Сигналов.