Ты не стал героем моего романа

Татьяна Никитина 15
Ты не стал героем моего романа.
Ну и что ж? Осталась в сердце грусть.
Пусть я - жертва твоего обмана,
Даже если больно...ну и пусть...

Я перетерплю, я не заплачу,
Я сумею всё преодолеть.
И теперь уж будет всё иначе:
Буду без тебя я песни петь.

По траве пойду я на рассвете,
Улыбнусь я утренней росе...
Надо мною ярко солнце светит
И играет зайчиком в косе.

Все твои обиды я забыла,
Сны прошли, что были о тебе.
Грусть мою дождём вечерним смыло,
И от счастья всё поёт во мне.

Видно, ты не хочешь быть счастливым.
Значит, нам с тобой не по пути.
Отпускаю я тебя, забыв обиды.
Что ж, если не к сердцу, уходи!

Посмотрю тебе я вслед ещё немного,
Очень жаль, того, что было, не вернёшь...
Светлой будет пусть твоя дорога,
Может, то что ищешь, ты найдёшь.

Каждый выбирает сам свою дорогу,
Выбирает, как на свете жить.
Так иду я к счастью по-немногу,
Быть хочу любимой и любить!

Улыбаюсь солнцу я и небу,
Улыбаюсь жизни на земле...
Всё прекрасно у меня, и где б ты не был,
Я желаю счастья и тебе!!!