моя мечта

Лили Ив
А кто не хочет вернуть время вспять?
Все мы этого ни раз хотели...
И готовы за это многое отдать,
Лишь бы дни назад полетели.

Вернуть все назад и изменить,
Не делать ошибок которые сделал.
Быть более честным, сильнее любить,
Да даже просто вставать чаще с постели.

Я сижу и не знаю, на год иль два
Или сразу на десять назад вернуться...
И от раздумий кругом идет голова,
Ведь на это всего попытка дается.

Что я хочу поменять и когда?
Может быть здесь.. или тогда вот..
А может начать все с чистого листа,
И  шаг за шагом менять и менять все...

Так хочется, правда, этого чуда
Но это увы не свершится мечта.
Ведь то что ты сделал уже не воротишь,
и жить с этим "сделал" тебе до конца.