Хочу уехать, Боже. Помогите!

Исакова Мария
Хочу уехать, Боже, помогите!
Мне надоело в этой суете,
Здесь каждый день скандалы, ссоры, крики.
И чувство, что не дома, а в беде...
Я выжита по полной. Ни работа,
Ни труд меня выводят из себя,
А постоянные упреки и давленье,
Что душу травят здесь день ото дня.
Во мне как будто ком. И слезы душат,
Но выплакать не смею я слезу.
Какой тут смысл? Никто мне не поможет
Унять в душе бурлящую грозу.
Уехать бы скорей. В мечтах я мигом
Домой от этой участи скачу.
Неправильно, когда от вечных криков
Ни то что спать, а жить уж не хочу.

14 Августа 2016