Карма

Марина Докудовская
Лена
Ах Астахова: http://www.stihi.ru/2016/08/10/8645

Я сегодня к тебе не приду.
Завтра тоже не жди меня, Лена.
Дом твой стал ненавистнее плена -
............................
Ты хорошая, Лена. Пойми,
............................
Я бы рад как дурак улыбаться,
Но мне, Лена, так хочется спать!
............................
Но прости, Лена, я собираюсь
Навсегда убежать от тебя.
............................
Стали тесными койка и стены...
Ты сегодня не жди меня, Лена.
Да и завтра я,
Лен,
не приду…

Пародия
Карма

Я собрался сбежать от тебя!
Не умеешь ты ссориться, Лена,
Ни со злости ударить поленом,
Ни послать, непристойно грубя!

Просто я по натуре  -  дурак!
От хороших, как ты, не уходят...
Ты крапивы нарви в огороде,
И устрой мне погромче теракт!

Скучно жить без скандалов, пойми!
Скачут мысли от хрена до крена.
Хлопни дверью, ругни меня, Лена,
Или чем-нить тяжёлым пройми!

Я, короче, сбегу от тебя,
Прямо завтра и сделаю ноги.
Ты меня довела до изжоги,
Бескорыстно и тихо любя!

Я бы мог потихоньку слинять
Или смыться без повода, Лена!
Отпусти ты придурка из плена!
Мне ещё до седьмого колена
Тень свою за углом догонять!

На конкурс пародий Блиц-85: http://www.stihi.ru/2016/08/11/7611