О любви к зав. лабораторией

Ольга Фила
Как же хочется убить зав. лабораторией:
Отравить иль удавить, пристрелить и более -
Чтоб в помоях прикопать - чай не завоняется...
Эта стерва, мать размать!, нас изжить пытается.
Зной и голод в ход идут, с недосыпом парою -
План продуман на измор этой ведьмой старою.
Паночка с ней рядом -ангел, Вий - красавчик и плейбой,
Нечесть вся ну просто душки, по сравнению с каргой!
Как бороться с ней - не знаем: "Отче наш", чеснок и кол -
Все попытки применяли, ну да ей все лишь в прикол.
Одолела наши души - знать бессмертная она,
Хоть на пенсии давно эта старая чума...
Нашей кровушкой оппилась, накаталась на горбу!
Эх, нечистая ты сила, видеть бы тебя в гробу!