Фигурное катание

Владимир Елин
На белоснежно ярком льду,
под музыку танцуя величаво!
Она парит, поймав звезду,
Олимпиады зимней, Браво!

Мелодий медленных мотив
весит над ледяным помостом.
А красный "мотылёк" летит,
вращениями поражая просто!

Ракеты, Енисей, балет,
предела нет для русской страсти,
фигурное катание ответ,
для критиков различной масти...

09.01.14г.