Пародия - поручик Голицын

Скворцов Александр Николаевич
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ВИДЕОРОЛИК К ПАРОДИИ   www.youtube.com/watch?v=rTf5qxDyj2c



Четвёртые сутки в пути за границу,
С востока на запад – Хабаровск-Берлин,
Сжигает о трассу, под кручей амбиций,
«Корвет» обалденный протекторы шин.

Мелькают дорогой столбов вереницы.
Хмель воли бескрайней пьянительней вин.
Четвёртые сутки не видят в больнице
Двух умалишённых, но ловких мужчин.

А где-то на дальних и тёплых Канарах,
Не зная, что угнан ретивый «Корвет»,
Хозяин машины разит перегаром
И девочек шалых ведёт в кабинет.

Над Доном угрюмым, решая огульно,
Судьба раскрутила полона лассо –
И как тут не рвись ты, – случайный патрульный
С мечтою на вылет пробил колесо.

Ах, русское солнце – великое солнце…
Здесь всё начинали частенько с нуля.
К востоку с больными «газелька» несётся
И, значит, в другой раз, чужая земля.